Pengawalan Jenasah Korban Laka Lantas Dari Rumah duka sampai Ladang PekuburanSudah menjadi kewajiban Bhabinkamtibmas untuk menyambangi warga binaannya yang sedang berduka. Itulah yang di lakukan oleh Bripka Dahlan Putu, Bhabinkamtibmas Kelurahan Koya Kec. Tondano Selatan.
Selasa (06/11) pukul 10.15 wita Bripka Dahlan Puttu mengikuti ibadah pemakaman almarhum Meldy Lumingkewas salah satu korban laka lantas yang terjadi pada hari Minggu (04/11) pukul 02.00 wita di simpang empat Kel. Watulambot samping gedung gereja Yehova. Bersama Camat Tondano Selatan bapak Robert Ratulangi, S.Pd dan Lurah Koya bapak Herke Mokolensang, SE.
Bripka Dahlan Putu dalam sambangnya mengatakan akan membantu keluarga untuk melakukan pengawalan Jenazah sampai keladang pekuburan untuk mengantisipasi guan kamtibmas dalam perjalan terlebih bagi pengguna jalan lainnya.

Pada pukul 12.45 wita jenasah diberangkatkan keladang pekuburan dikawal oleh Bhabinkamtibmas Kel. Koya Bripka Dahlan Putu dalam keadaan aman kondusif.

Pengawalan Jenasah Korban Laka Lantas Dari Rumah duka sampai Ladang Pekuburan Pengawalan Jenasah Korban Laka Lantas Dari Rumah duka sampai Ladang Pekuburan Reviewed by Tribrata News Minahasa on Selasa, November 06, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.