Polres Minahasa Akan Nilai 5 Bintara dan Perwira Terbaik Pelaksana Tugas Pam Lebaran


Tribratanews Minahasa, Tondano - Untuk memberikan semangat bagi personel kepolisian di jajaran Polres Minahasa dalam menjalankan tugas pengamanan lebaran. Maka akan dilakukan penilaian guna mencari 5 personel Bintara dan Perwira terbaik.
Hal itu ditegaskan Kapolres Minahasa AKBP Denny Situmorang SIK ketika memimpin apel kesiapan personel yang akan menjalankan tugas pengamanan, Selasa (4/6/2019).

"Akan ada penilaian kepada  5 orang  bintara dan perwira terbaik dalam  melakasanakan pengamanan malam Takbiran," kata Kapolres.
Dirinya juga meminta kepada personel  harus bertangung jawab kepada tugas yang diberikan. Dan tentunya tetap harus siaga dan waspada dalam menjalankan tugas.

"Bukan saja pada malam Takbiran. Melainkan hingga Sholat Id hingga perayaan Idul Fitri," tegasnya.
Sementara Kabag Ops Kompol Yuriko Fernanda mengatakan setidaknya ratusan personel akan diterjunkan untuk pengamanan.(humas)
Polres Minahasa Akan Nilai 5 Bintara dan Perwira Terbaik Pelaksana Tugas Pam Lebaran Polres Minahasa Akan Nilai 5 Bintara dan Perwira Terbaik Pelaksana Tugas Pam Lebaran Reviewed by admin on Selasa, Juni 04, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.