Pastikan Wilkumnya Aman, Polsek Langowan Patroli Cipkon


Tribratanews Minahasa - Sabtu (27/07/2019) malam, Polsek Langowan dipimpin Ipda M Kumambouw bersama Bripka F Lumintang dan Bripda F Kawengian, melaksanakan patroli cipta kondisi (cipkon) dibeberapa tempat yang ada wilayah hukumnya (wilkum).Patroli cipkon diawali dengan menyambangi pangkalan ojek alfamart di Amongena Dua, kecamatan Langowan Timur. Dikesempatan itu, anggota Polsek memberikan himbauan kepada tukang ojek agar tertib berlalulintas dan mengutamakan keselamatan saat berkendara.Kemudian anggota Polsek menyambangi rumah duka di Desa Amongena Dua atas meninggalnya Ibu Kimoy, dan memberikan arahan kepada pelayat agar menjaga keamanan. Selanjutnya Patroli  dilakukan di pusat pertokoan Langowan dan Pam pengamanan di lokasi Mellinial Night Market. Anggota juga menghimbau kepada penyelengara agar mentaati waktu demi terjaminnya stabilitas Kamtibmas.

"Patroli cipkon rutin dilakukan untuk memastikan wilayah hukum polsek langowan agar tetap aman dan kondusif. Selain itu juga kita memberikan himbauan kepada warga agar menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah masing-masing. Begitu juga pada pengendara agar mentaati rambu-rambu lalulintas selama berkendara," ujar Kapolsek Langowan melalui Ipda M Kumambouw. (Humas)

Pastikan Wilkumnya Aman, Polsek Langowan Patroli Cipkon Pastikan Wilkumnya Aman, Polsek Langowan Patroli Cipkon Reviewed by Humas on Minggu, Juli 28, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.