Riany Suwarno Terpilih Ketua KBPP-Polri Cabang Minahasa dalam Musyawarah Resort ke-lV


Tribratanews Minahasa - Dra. Riany S. Suwarno terpilih sebagai Ketua Keluarga Besar Putra Putri Polri (KBPP-Polri) Kabupaten Minahasa, masa bakti tahun 2019-2024.Suwarno terpilih lewat musyawarah Resort lV KBPP-Polri Kabupaten Minahas, yang di laksanakan pada Jumat (12/07/2019) bertempat di Aula Maesa Mapolres Minahasa.Musyawarah tersebut, dihadiri langsung oleh Ketua KBPP-Polri Daerah Sulawesi Utara, Vonny A. Panambunan, S.Th. Dalam sambutannya, Bupati Minahasa Utara (Minut) itu mengajak para anggota KBPP-Polri harus menjadi contoh yang baik, seperti yang diajarkan oleh orang tua. "Saya merasa bangga sebagai anak dari anggota Polri, dan saat ini saya boleh menjadi seorang Bupati. Dan hal ini tidak lepas dari peran dan didikan orang tua sebagai anggota Polri," ujar Panambunan.

Dalam kesempatan itu, dia juga mengucapkan selamat Hut ke-xx Keluarga Besar Persatuan Purnawirawan Polri (KBP3). "Selamat bersyukur untuk KBP3, dan banyak selamat kepada ibu Riany Suwarno, yang sudah terpilih sebagai KBPP-Polri Cabang Minahasa," ucap Panambunan.

Sementara itu, Kapolres Minahasa AKBP Denny Situmorang, SIK diwakili Kabag Sumda Kompol Sefdy Ch. Rompas berharap dalam musyawarah ini dapat menghasilkan program, keputusan yang lebih baik untuk kemajuan organisasi.

Hadir dalam kegiatan ini, Ketua KBPP-Polri Cabang Minahasa sebelumnya, AKBP (Purn) Ferry Supit, Wakil Ketua John Tendean, Wakil Ketua FKPPI Kabupaten Minahasa Marchel Singko, para pengurus KBPP-Polri Daerah Sulut dan Resort Minahasa, serta para undangan yang berjumlah 75 orang. (Humas)


     

Riany Suwarno Terpilih Ketua KBPP-Polri Cabang Minahasa dalam Musyawarah Resort ke-lV Riany Suwarno Terpilih Ketua KBPP-Polri Cabang Minahasa dalam Musyawarah Resort ke-lV Reviewed by Humas on Sabtu, Juli 13, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.