Kapolsek Kakas Bersama Pemerintah Bahas Pengangkatan Eceng Gondok di Danau Tondano


Tribratanews, Minahasa - Kapolsek Kakas Iptu Ronny Mawikere menghadiri rapat koordinasi (Rakor) kecamatan Kakas, Kamis (09/01/2020).Menurut Kapolsek, Rakor yang dihadiri para Hukum Tua (Kumtua) dan Forkopika Kakas, membahas mengenai rencana pelaksanaan kerja bakti pembersihan Eceng Gondok di Danau Tondano.

"Rakor terkait pengangkatan eceng gondok ini, telah disepakati oleh seluruh Kumtua se kecamatan Kakas," ujar Kapolsek kepada Tribratanews.

Lebih lanjut, apel bersama akan dilaksanakan pada Jumat (10/01/2020) pukul 07.30 Wita, bertempat di desa Kaweng. Sedangkan untuk pelaksanaan kerja bakti di atur oleh para Kumtua serta perangkat desa dan di koordinir personil Bhabinkamtibmas bersama Kapolsek serta Camat, sebagai penangung jawab di wilayah kecamatan.

"Sedangkan rencana pelaksanaan kerja bakti pengangkatan eceng gondok, bertempat di sepanjang desa toulimembet, kaweng, paslaten, tounelet, hingga desa paso kecamatan kakas barat," ungkapnya. (humas)

Kapolsek Kakas Bersama Pemerintah Bahas Pengangkatan Eceng Gondok di Danau Tondano Kapolsek Kakas Bersama Pemerintah Bahas Pengangkatan Eceng Gondok di Danau Tondano Reviewed by Humas on Kamis, Januari 09, 2020 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.