Hadiri Pembahasan Batas Wilayah, Kapolres Minahasa Ingatkan Warga Soal Persaudaraan


Tribratanews Minahasa, Tondano - Kapolres Minahasa AKBP Denny Situmorang SIK mengingatkan warga di Kelurahan Marawas, Kampung Jawa, Ranowangko dan Desa Tonsea Lama untuk dapat terus menjaga persaudaraan. Itu disampaikan Kapolres ketika menghadiri pembahasan batas wilayah perkebunan Rombek, Jumat (13/3/2020).
"Saya berharap semangat kekeluargaan dan keakraban di tempat ini dapat disampaikan kepada keluarga atau warga di kelurahan masing-masing," tukas Kapolres.
Sehingga dikatakan Kapolres jika ada yang merasa tersakiti, tercederai secara psikis maupun fisik agar melaporkan ke pihak kepolisian.

"Jangan bertindak sendiri sendiri dan apabila ada tindak pidana akan sangsi hukum yang menanti. Saya meyakini saudara-saudari yang ada di Minahasa lebih Cerdas dalam mengambil keputusan," jelasnya.
Sekedar diketahui bahwa pertemuan yang dilaksanakan di kantor Bupati dipimpin Asisten I Denny Mangala.
Hadir pula Wakapolres Kompol Farly Rewur serta sejumlah Kasat, Camat, Lurah maupun perwakilan warga.(humas)
Hadiri Pembahasan Batas Wilayah, Kapolres Minahasa Ingatkan Warga Soal Persaudaraan Hadiri Pembahasan Batas Wilayah, Kapolres Minahasa Ingatkan Warga Soal Persaudaraan Reviewed by admin on Jumat, Maret 13, 2020 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.